free fire game to play

free fire game to play

Biologi Sekolah Menengah Atas sebutkan Jenis 2 steak jelaskan ​

sebutkan Jenis 2 steak jelaskan ​

Jawaban:

1. Tenderloin

Tenderloin adalah potongan daging steak bagian tengah sapi yang hampir pasti ada di setiap restoran steak.

Teksturnya yang paling lembut (mild) dan empuk ketimbang potongan daging lain membuatnya nikmat untuk Carnivores konsumsi. Apalagi, jika bumbu marinasinya tepat.

Kalori = 247 Kkal

Lemak = 18,16 g

Protein = 19,61 g

2. Rib Eye

Rib eye adalah daging steak yang berasal dari bagian sekitar tulang rusuk sapi. Teksturnya juga tak kalah lembut dan halus jika Carnivores bandingkan dengan tenderloin.

Dengan rasanya yang juicy, rib eye cocok diolah dengan berbagai cara. Baik dengan grill, rebus, maupun asap.

Kalori = 161 Kkal

Lemak = 8,3 g

Protein = 20,13 g

[answer.2.content]